Le soir et Dimanche midi

Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 

 

Entrées

- Velouté de Bocolis/Panais/Choux-fleur, crème de Haddock fumé                 11€50

 

  - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,                                                15€00

      sorbet thym, rillette de crabe

  

  - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à l’abricot moelleux,                17€00

     mi-cuit au sel et poivre, confit d'oignons chou rouge et grenadine brioche grillée

  

- Verrine d’effiloché de canard,                                                                          14€50

   Choux vert décliné et consommé airelles/tonka

   Plats

- Retour de pêche  : Dos de cabillaud poché crustacés compotée de poireaux       23€00  

 

- Pot-au-feu de Canard, légumes du marché et olives kalamata                                          25€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym                                19€50

 

- Demi Pigeon risotto d'épeautre à l'huile de truffe du Vaucluse                                              26€00

 

  -Filet de Boeuf, légumes de marché, crème de reblochon                                              28€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf maturée 6 semaines,

 

Risotto d’épeautre à la truffe,                servie pour 2 personnes                39€/PERS

 

  

Desserts Maison : Pavlova ananas/citron vert ; Panna cotta ; Crémeux chocolat…

 

 

 

Menu Enfant : 12€00

 

 

 

 MENU SOURIS : Le Velouté + la Souris d'Agneau + un Dessert : 33€00

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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