Le soir

Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 

 

Entrées

 

  - Mon gaspacho de tomate, sorbet au thym                                                    10€00

 

 

  - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,                                                15€00

      sorbet fenouil, légumes confits

 

 

  - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à l’abricot moelleux,                17€00

     mi-cuit au sel et poivre, confit d'oignons chou rouge et grenadine brioche grillée

 

 

 - Tout truffe : Jambon et mozzarella truffés,                                                    14€50   vinaigrette soja/sésame/truffe                   

 

  Plats

 

 - La Fera du Léman rôti au beurre salé,                                                                      25€00

     Artichaut, fenouil braisé au parmesan, carotte fane                           

 

 - Cocotte de paleron de Bœuf à l'orange confite, légumes frais                                 21€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym                                19€00

 

- Demi Pigeon risotto d'épeautre à l'huile de truffe du Vaucluse                                              26€00

 

  

 - Cœur d'Entrecôte, pommes de terre rôties et légumes de Printemps                          24€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf maturée 6 semaines de la région,

 

Risotto d’épeautre à la truffe,                servie pour 2 personnes                39€/PERS

 

 

 

Desserts Maison : Pavlova à la fraise ; Panna cotta ; Crémeux chocolat…

 

 

 

Menu Enfant : 12€00

 

 

 

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 48€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH    HIER SPRECHEN WIR DEUTSCH