Le soir et Dimanche midi

Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 

Entrées

- Velouté  de légumes racines, courge et champignons, risotta à la châtaigne  9€50

 

  - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,  15€50

      

  

  - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à la figue et pané au pain d'épices                                             17€00

     

  

- Tartelette aux oignons confits, escargots de Poisy, crème chorizo           13€50

 

   Plats

- Retour de pêche  : Dorade Bretonne    risotto noir, brochette de légumes   23€00  

Noix de Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, risotto noir, brochette de légumes                                                          32€00

 

- Joue de boeuf, mijotés 72h à 64 °C, girolles et grosses pâtes                   24€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym                                         19€50

 

  -Paleron de veau, écrasé de pommes terre et courge,  crème aux éclats de morilles                                                                          26€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf ,

 

Risotto d’épeautre à la truffe,                servie pour 2 personnes                42,5

€/PERS

 

  

Desserts Maison : Pavlova fruits rouges ; Panna colada sans oeuf ni crème ; Crémeux chocolat, fraîcheur savoyrade...

 

 

 

Menu Enfant : 12€00


Menu bistronome : 33€ Velouté du moment + plat au choix + dessert

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH    HIER SPRECHEN WIR DEUTSCH