Le soir et Dimanche midi

Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 

 

Entrées

- Gaspacho maison, glace au thym, sablé basilic                                             12€50

 

  - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,                                                15€50

      en duo avec Saumon fumé maison label rouge

  

  - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à la figue,                                 17€00

     mi-cuit au sel et poivre, confit d'oignons chou rouge et grenadine brioche grillée

  

- Tartelette aux légumes,                                                                                   11€50

   confit d'oignons et Sardine Bretonne

   Plats

- Retour de pêche  : Dos de cabillaud Breton ou Fera du Lac suivant arrivage    compotée de fenouil à l'olive verte    25€00  

 

- Confit de Canard maison, risotto d'épeautre à la truffe du Vaucluse                               25€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym                                19€50

 

  -Pavé de boeuf, écrasé de pommes terre au lard et huile de truffe,

                                       crème de reblochon                                                                          27€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf maturée,

 

Risotto d’épeautre à la truffe,                servie pour 2 personnes                39€/PERS

 

  

Desserts Maison : Pavlova fruits rouges ; Panna cotta ; Crémeux chocolat, fraîcheur savoyrade...

 

 

 

Menu Enfant : 12€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH    HIER SPRECHEN WIR DEUTSCH