Le soir et Dimanche midi

Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 

Entrées

- Velouté  de carotte des sables et cèpes, crème fouettée à la châtaigne               10€50

 

  - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,                                                15€50

      

  

  - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à la figue,                                 17€00

     

  

- Tartelette aux légumes 11€50

 

   Plats

- Retour de pêche  : Merlu Breton    risotto noir à l'ail des ours    25€00  

 

- Confit de Canard maison, rembourré de choux vert aux champignons                                  25€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym                                19€50

 

  -Pavé de boeuf, écrasé de pommes terre et courge,  crème de reblochon                                                                         25€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf ,

 

Risotto d’épeautre à la truffe,                servie pour 2 personnes                42,5

€/PERS

 

  

Desserts Maison : Pavlova fruits rouges ; Panna cotta ; Crémeux chocolat, fraîcheur savoyrade...

 

 

 

Menu Enfant : 12€00


Menu bistronome : 33€ Velouté du moment + plat au choix + dessert

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH    HIER SPRECHEN WIR DEUTSCH