Réservez dès maintenant votre menu pour le week-end de Pâques!

Menu Pâques 2021 : on vous gâte....

 

Entrée:

Les premières asperges vertes, fèves et carottes en vinaigrette, crème d'oeufs fermiers, paille de poireaux en verrine

 

Plat:

Gigot d'agneau de 7 heures (local), légumes printaniers, crème à la brisure de morilles

 

Dessert:

Entremet citron vert, confit de fraise et fraises fraîches, sablé breton, prison de chocolat blanc

 

Parce qu'on est généreux :

Pour accompagner votre apéritif ; de petits gâteaux à la truite fumée maison, crème à l'ail des ours

Pour accompagner vos cafés ; nos truffes au chocolat et alcool de cerise

 

Livraison possible sur Annecy, Menthon, Veyrier, Talloires

 

Apéritif+entrée+plat+dessert+mignardises : 42€00

 

Disponibles Samedi 3, Dimanche 4 et Lundi 5 Avril