Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

    - Gaspacho carottes/fenouil/coco

         fromage frais et oignons fris                                                                                                                                     11€00

 - Truite fumée maison

          Pomme/céleri, citron vert/coriandre                                                                                                             14€00

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

       Muscat de Provence, chutney maison                                                                                                                     15€00

 

   Plats

 - Omble Chevalier confit à basse température,

   Vinaigrette acidulée tomate/olive, légumes grillés                                                                                  28€00

- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym        21€50

- Généreuse Entrecôte (300gr) au grill, beurre d'ail des ours           25€00

- Risotto d'épeautre Végétarien aux épices douces, légumes et parmesan        18€50

 

Fromage

 - Sélection de 3 fromages locaux

Et côté douceurs

- Baba montagnard au génépi, glace génépi : 900

- Nougat glacé à la myrtille, sablé breton, coulis fraise : 9€00

- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis abricot : 8€00

- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 800

-    Café ou Thé gourmand : 1000

 

 

Menu Enfant : 12€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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