Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

  - Velouté de champignons, crème de Bresse à la noisette 12€00

  - Verrine de Fera des lacs alpins et truite fumées maison,

      Crémeux de légumes à la ricotta 13€50

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

     Muffin confit d'oignons et pain d'épices 16€50

 

Plats

 - Pêche du moment, risotto d'épeautre au chorizo, crème de verveine   29€00              

 

- le fondantissime agneau confit à souhait, ,jus au thym              25€00

- Suprême de Poulet Label Rouge farci aux écrevisses, purée de carotte aux épices, bisque d'écrevisses   25€00     

 

- Gratin de crozets au sarrazin, olive noire, légumes frais, parmesan    19€00


- Cœur d'entrepôts, polenta croustillante, crème savoyarde    32€00

 

Fromage

 

Et côté douceurs…

- Meringue, confit de prune de Menthon-Saint-Bernard, fromage blanc, sirop de reine des prés maison: 9€00

- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis ananas : 8€00

- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 8€00

-    Café ou Thé gourmand : 10€00

 

 

Menu Enfant : 14€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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