Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

  - Tarte aux escargots dici, duxelles de champignons Bisque d’écrevisses   13€00

  - Verrine de Fera des lacs alpins fumée maison,

 

         Crémeux de légumes verts à la ricotta                                                                                         13€50

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

       Muscat de Provence, chutney maison      15€00

 

   Plats

 - La pêche :

       Filet de Bar de Méditerranée à la vapeur douce                              26€00               

       • Filet dOmble Chevalier,                                                   32€00

 

Les poissons sont accompagnés d’asperges blanches rôties et carottes fanes

- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym              22€50

- Suprême de Poulet Label Rouge farci aux pleurottes,                           25€00

 

Polenta à l’olive noire, crème morille au vin du Jura

- Gratin de petit Epeautre de Sault Végétarien aux épices douces, légumes     17€50

 

Fromage

 

Et côté douceurs

- Verrine Mont Blanc : Mousse de marron, confit myrtille, meringue: 900

- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis ananas : 8€00

- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 800

-    Café ou Thé gourmand : 1000

 

 

Menu Enfant : 14€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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