Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

 PLAT DU JOUR (A midi en semaine) : 12€00 sur place ; 9€60 à emporter

 

Entrées

 

    - Velouté  de cresson, pommes de terre et Reblochon  9€50

   - Truite de Haute-Savoie fumée par nos soins,  15€50

   - Mon foie gras de canard du Sud-Ouest farci à la figue et pané au pain d'épices                                             17€00

  - Terrine de rouget et Noix de St Jacques, petits légumes, gelée de crustacés           13€50

 

   Plats

- Retour de pêche  : Lieu Jaune ou Fera    bouillon aux légumes, haricots Alubias, coriandre, paille de poireaux 23€00  

Noix de Saint-Jacques compotée de poireaux au curry doux, paille de poireaux                32€00

 

- Cuisse de  canard, confite maison, risotto d'épeautre à la courge             24€00

 

- Souris d'Agneau confite à souhait, jus grassouillet au thym          19€50

 

  -Paleron de veau, polenta croustillante,  crème aux éclats de morilles     26€00

 

 - L'incontournable Côte de bœuf ,

 

Purée à la truffe noire du Vaucluse,                servie pour 2 personnes          36€/PERS

 

  

Desserts Maison : Pavlova à la clémentine rôtie ; Panna colada sans oeuf ni crème ; Crémeux chocolat, fraîcheur savoyrade...

 

 

 

Menu Enfant : 12€00

 

Menu bistronome : 33€ Velouté du moment + plat au choix + dessert

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH    HIER SPRECHEN WIR DEUTSCH