Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

    - Mon gaspacho un peu épicé mais pas trop

         Sorbet fenouil                                                                                                                                                 9€50

 - Tarte aux gros escargots de Mr Héritier (Poisy)

         confit d’oignons à l’ail des ours et duxelles de champignons                                                                     12€50

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

        au pain d’épices torréfié et Muscat de Provence                                                                           14€50

 

   Plats

 - Pavé de truite des Alpes fumée avant cuisson, sauce vierge                23€00 

- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym                   19€50

- Généreuse Noix dEntrecôte Angus                                               24€00

- Risotto Végétarien de petit épeautre du Pays de Sault,

   Aux légumes de saison                                                                                               16€50

La fabuleuse sauce du chef au vin du Jura et morilles (en supplément sur tous les plats)                                                 5€50

 

Fromage

 - Sélection de 3 fromages locaux

Et côté douceurs

-Fraîcheur des montagnes (Sorbet génépi arrosé) : 900

- Tarte sablé breton fruits du moment : 8€00

- Panacolada: Panna cotta au lait de coco et compotée ananas : 750

- Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 800

-        Café gourmand : 900

-        Thé ou Tisane gourmande : 1000

 

Menu Enfant : 12€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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