Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

  - Velouté de panais, patate douce, coco 12€50

  - Verrine fera fumée maison : 15€00

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

     Muffin confit d'oignons et pain d'épices 17€00

 

Plats

 - Pêche du moment, légumes en bouillon thaï 29€00  

 

- le fondantissime agneau confit à souhait, ,jus au thym              25€00

- Quasi de veau, crème de cèpe, polenta, huile de truffe

- Gratin de crozets au sarrazin, olive noire, légumes frais, parmesan    19€00

 

- Cœur d'entrepôts, purée pommes de terre/céleri/ huile de truffe, crème savoyarde    32€00

 

Fromage

 

Et côté douceurs…

- Meringue au cacao, mousse de marron, clémentine 9€00

- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis ananas : 8€00

- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 8€00

-    Café ou Thé gourmand : 11€00

 

 

Menu Enfant : 14€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 62€00

 

 

      HERE WE SPEAK ENGLISH