Les plats sont proposés à l’ardoise
Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer
suivant l’humeur du chef…
Entrées
- Velouté de cépes du coin et carotte des sables
Crème montée à la noisette 10€90
- Truite fumée maison
Gelée pomme/céleri à l’encre de seiche, ricotta buffala basilic 12€90
- La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)
au pain d’épices torréfié et Muscat de Provence 14€90
Plats
- Pavé de lieu jaune de ligne (Vendée) rôti au beurre, 25€00
- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym 19€90
- Généreuse Noix d’Entrecôte Angus 24€00
- Risotto Venere Végétarien aux légumes de saison et parmesan 16€90
La fabuleuse sauce du chef au vin du Jura et morilles (en supplément sur tous les plats) 5€50
Fromage
- Sélection de 3 fromages locaux
Et côté douceurs…
-Fraîcheur des montagnes (Sorbet génépi arrosé) : 9€00
- Tarte sablé breton fruits du moment : 8€00
- Panacolada: Panna cotta au lait de coco et compotée ananas : 7€50
- Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 8€00
- Café gourmand : 9€00
- Thé ou Tisane gourmande : 10€00
Menu Enfant : 12€00
MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00
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