Les plats sont proposés à l’ardoise

  

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer

 

suivant l’humeur du chef…

 

Entrées

    - Velouté courge butternut, potimarron, champignons : 09€50

 - Verrine de Truite fumée maison

          Pomme/céleri, fromage frais     13€50

 - La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)

       Muscat de Provence, chutney maison      15€00

 

   Plats

 - Filet d'Omble Chevalier confit à basse température,

    velouté d'écrevisses et risotto 28€00

- Filet de Daurade royale au four, velouté d'écrevisses et risotto 23€00

- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym           21€50

- Suprême de Canette des Dombes, figue rôtie, jus au miel           24€00

- Belle Pièce de veau du moment au grill, noisette/huile de truffe     28€00

- Gratin de crozets Végétarien aux épices douces, légumes      17€50

 

Fromage

 

Et côté douceurs

- Baba montagnard au génépi, glace génépi : 900

- Nougat glacé à la myrtille, sablé breton, coulis fraise : 9€00

- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis abricot : 8€00

- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 800

-    Café ou Thé gourmand : 1000

 

 

Menu Enfant : 14€00

 

 

MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00

 

 

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