Les plats sont proposés à l’ardoise
Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer suivant l’humeur du chef…
Entrées
- Velouté de panais, patate douce, coco 12€50
- Verrine fera fumée maison : 15€00
- La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)
Muffin confit d'oignons et pain d'épices 17€00
Plats
- Pêche du moment, légumes en bouillon thaï 29€00
- le fondantissime agneau confit à souhait, ,jus au thym 25€00
- Quasi de veau, crème de cèpe, polenta, huile de truffe
- Gratin de crozets au sarrazin, olive noire, légumes frais, parmesan 19€00
- Cœur d'entrepôts, purée pommes de terre/céleri/ huile de truffe, crème savoyarde 32€00
Fromage
Et côté douceurs…
- Meringue au cacao, mousse de marron, clémentine 9€00
- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis ananas : 8€00
- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 8€00
- Café ou Thé gourmand : 11€00
Menu Enfant : 14€00
MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 62€00
HERE WE SPEAK ENGLISH