Les plats sont proposés à l’ardoise
Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer
suivant l’humeur du chef…
Entrées
- Tarte aux escargots d’ici, duxelles de champignons Bisque d’écrevisses 13€00
- Verrine de Fera des lacs alpins fumée maison,
Crémeux de légumes verts à la ricotta 13€50
- La belle tranche de Foie Gras de Canard maison (sans antibio sans OGM)
Muscat de Provence, chutney maison 15€00
Plats
- La pêche :
• Filet de Bar de Méditerranée à la vapeur douce 26€00
• Filet d’Omble Chevalier, 32€00
Les poissons sont accompagnés d’asperges blanches rôties et carottes fanes
- Incontournable souris d'Agneau confite à souhait, ,jus au thym 22€50
- Suprême de Poulet Label Rouge farci aux pleurottes, 25€00
Polenta à l’olive noire, crème morille au vin du Jura
- Gratin de petit Epeautre de Sault Végétarien aux épices douces, légumes 17€50
Fromage
Et côté douceurs…
- Verrine Mont Blanc : Mousse de marron, confit myrtille, meringue: 9€00
- La succulente Panna cotta au lait de coco et coulis ananas : 8€00
- L'exquise Mousse crémeuse chocolat, Crumble chocolat comme un jardin: 8€00
- Café ou Thé gourmand : 10€00
Menu Enfant : 14€00
MENU DEGUSTATION : Entrée/Poisson/Viande/Dessert : 58€00
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